活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

人体内竟然隐藏了这么多毒素 怎么办?(图)

2017-11-11 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


蔬菜中富含叶绿素、β胡萝卜素,可以清理血液中的有毒物质。(图片来源:Pixabay)

近年来,食品安全问题一直危害着我们的生活,你还觉得这跟你的健康无关吗?

除了工业污染、垃圾食品等外来毒素以外,人体自身也会产生毒素,例如,人体正常新陈代谢所积累的垃圾毒素,宿便等。嘴里的溃疡、脸上的痘痘、口臭、便秘等,这些都是在警告你,体内的毒素已经超标了!

体内毒素若不及时排出,就会被人体重新吸收。各种毒素、废物存留在体内会造成代谢紊乱,阻碍气血正常运行,破坏脏腑的功能及腑脏之间的相互协调。研究显示,科学地选择食物,可以有效地排出体内毒素。

常吃以下排毒食物

1、绿色蔬菜

因为蔬菜中富含叶绿素、β-胡萝卜素等物质的食物,如青菜、萝卜叶、胡萝卜等,可以清理血液中的有毒物质。

2、粗粮

多吃粗粮,例如大麦、红薯、高粱、玉米、荞麦等,可以促进肠胃消化,防治便秘。

3、胶质的食物

多吃海带、紫菜、黑木耳等富含胶质的食物,有助于排出体内累积的杂质,清涤胃肠。

   

本文网址:

文章关键字:

毒素

便秘

口臭

胶质

新陈代谢

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。