活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

哪一日出生的孩子富贵旺全家(图)

2017-10-11 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


人的生辰很重要,选对出生的日子,造福全家。(图片来源: Pixabay )

传统婚姻合不合要看彼此的生辰八字,孩子前程好不好也要看生辰八字,总之人的生辰很重要,选对出生的日子,选对出生时辰,就有可能造福全家,后代富贵无穷,但是世上每一分钟都有婴儿出生,那么哪一日出生才是最好的时机呢?

1、大月份10号出生前途无量

一年中有7个大月份,一个月31天,时间长,做任何事都准备充分,其中选择在大月份出生的婴儿,都是善于约束自己,有一定的自理能力自觉意识,他们一般成熟的比同龄人早,脑袋启发时间比较早,所以从小就有自己的人生规划,尤其是在大月份10号出生的人,前途无量,仕途光明,是一个家的核心,拯救一个家的吉星。

2、丰收季节月头出生聪明机智

想要吃得饱穿的暖,就要在丰收季节出生,尤其是在丰收季节月头出生的人,不仅衣食无忧,还有着聪明伶俐的头脑,尤其擅长科技知识,有着常人无法匹及的智商,

这类人是学霸更是撑起一个家的顶梁柱,一个家因为有这个孩子而事事变得顺心如意,工作变得顺畅,所以丰收季节月头出生的孩子可以改变整个家境整个家的人生。

3、16号出生光芒照人

十五的月亮十六圆,每个月选择在月圆时刻出生的人心胸宽广,为人善良,他们出生的意义是团结整个家,团结父母巩固亲情,所以这个家做人做事才能一条心,有着共同的目标,互帮互助,造福后代,所以16号出生的人自己没有什么过人之处,但是对全家有着巨大影响,团结一家,造福后代。

选对日子出生很重要,有的人为什么富不过三代,但是有的人却是越过越好?下一代出生的时刻很重要,在对的日子出生不仅有利自己更造福全家。

   

本文网址:

文章关键字:

出生

婴儿

富贵

生辰

聪明

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。