活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

如何拥有红润光滑的好脸色?食物帮助您!(图)

2017-10-09 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


会保养的人皮肤柔嫩光滑。(图片来源:Pixabay

有些人脸色总是蜡黄蜡黄的,而会保养的人则皮肤柔嫩光滑,脸色红润。实际上,要想拥有健康的好脸色,我们需要常吃以下食物:

1、胡萝卜

胡萝卜有助于维持皮肤细胞组织的正常机能,减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽细嫩。

2、西兰花

它含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力,有助于保持皮肤弹性。 

3、西红柿

含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤组织细嫩光滑。常吃西红柿还有不易出现黑眼圈,且不易被晒伤的功效。

4、牛奶

它是皮肤在晚上最喜爱的食物,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功能。

5、大豆

含有丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性、抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。

6、猕猴桃

富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。

7、蜂蜜

含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,常吃可使皮肤红润细嫩、有光泽。

8、三文鱼

其中的欧米伽-3脂肪酸能消除一种破坏皮肤胶原和保湿因子的生物活性物质,防止皱纹产生。避免皮肤变得粗糙。

   

本文网址:

文章关键字:

皮肤

皱纹

细嫩

脸色

蜡黄

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。