活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

不填这个可能涉签证欺诈 被拒入境美国(组图)

2017-09-29 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


在美国的亲戚填写不实,会被拒入境美国。(图片来源:Flickr

美国海关对入境者的审核越来越严,入境目的及停留时间都是必查问题,手机上的资讯及签证申请表的内容现在也成为能否入境的标准。

据了解,很多申请赴美的学生或旅客,因担心被认为有移民倾向,在填写美签申请表DS160时,有意不把自己在美国有亲戚的情况填上。

也有一些人忘了将在美国的非直系亲属填上,这样做一旦被发现,可能因涉嫌签证欺诈罪而被拒绝入境,直接被遣返回国。


(美国政府网页截图)

美国海关对手机资讯的审查也很严格,如果查到有想要非法滞留、非法打工和移民的聊天记录,或在社交媒体发现有威胁美国国家安全的言论,不管是否为玩笑之谈,都会直接导致你被拒入境。

此外,华人热衷使用的微信和QQ中某些“表情包”也有可能让你栽跟头,有人会在微信里发送一些未成年人裸照或视频,或是猥亵的图片及表情,即使是别人发给你的,你也会被美国海关怀疑参与未成年淫秽的违法行为,从而拒绝你入境。

   

本文网址:

文章关键字:

DS160表格

亲属

欺诈

签证申请

美国海关

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。