活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

家庭装修千万别犯这禁忌,错了赶紧改!(图)

2017-09-17 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

比如说想求财运,如果按照风水的规律去布置家居,那会对这户人家的财运起到极大的积极影响,但是若说家居布置的不符合风水要求,甚至相克的话,甚至会有反向的作用。

第一:家里面的窗帘不能装那种太厚重的

厚重的窗帘虽然可以挡住阳光,但是同时也阻隔了阳刚气,聚起了阴气,使房间内部显得昏暗。(图片来源:Max Pixel)

现在很多人都是住高楼的,会因为采光太足了而苦恼。很多人就在家中挂上了这种厚重的窗帘来解决这个问题。其实这未必是很好的选择,这种厚重的窗帘虽然可以挡住阳光,但是同时也阻隔了阳刚气,聚起了阴气,使房间内部显得昏暗,这种情况下,如果长期在这样的环境下居住,家里的财运就会慢慢流失。如果真的需要装,可以装一般厚度的,这种特别厚的并不建议装。

第二:仙人掌不能放在家中财位处

很多人喜欢摆上一盆仙人掌放在客厅以装饰或者净化环境,当然了,仙人掌放在客厅其实是没什么问题的,但千万注意的是,不能把仙人掌放置在家里财位上,如果仙人掌占了客厅财位的位置话,就会影响到,本想给你家里带来好运,可是看到财位上都是刺,那肯定是不敢坐上去的。

第三:来历不明的古代铜钱币不能放在家中

现代人用的都是现代货币,但是很多人还是喜欢收藏古钱,也只知道这是古时候人们的流通货币,从来不问这个铜钱的来历就收藏下来。

但是这种铜钱阴气重,易沾染不洁的气息,尤其有些古铜钱你都不知道它的来历,所以铜钱就算是收藏也要弄清来历,最好还是不要放在家里,以免招来晦气。

第四:旧衣服应该定时清理

如果家里有不穿的旧衣服了,最好就是把它们清理出去,不要放在家里,要穿的衣服就整理好叠起来整整齐齐的放置好,不然的话,家里乱糟糟的就会有发财困难,钱财留不住,这是因为乱糟糟的会破坏好的磁场稳定。

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。