活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

注意了!家中乱摆钱是留不住钱的坏风水(图)

2017-09-13 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


赶快检查是否犯了钱乱放所致。(图片来源:Flickr)

(一)、现金纸钞或硬币到处摆放

也许习惯不好、也许贪图方便、也许随便不在意,将现金纸钞或硬币到处摆放,其实这是不佳风水的坏习惯,多年后易耗财、留不住钱,若常叹家中存不了钱或财来财去,赶快检查是否犯了钱乱放所致。

(二)、在家中,金钱应有放置的场所

如金库、保管箱、固定抽屉内、梳妆台的橱柜内等,是善待金钱的好方法。

(三)、全身上下只要有口袋处,或多或少都有放些钱

钱又不平整或绉绉的,此种人一生难财旺,不必怨天尤人,只要好好整理身边财务,财运才会开。

(四)、也有人钱包杂乱,钱乱放

找个锁匙也要东翻西翻,缺钱是正常,财运难开。

(五)、故平日家中不宜到处看到钱,宜收置好为宜

   

本文网址:

文章关键字:

注意

金钱

风​水

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。