活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

有这3个通病的女人,在婚姻中是最累的!(图)

2017-09-12 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


很多女人,结婚后太过于操心,什么事都要管上一管。(图片来源:Free Stock Photos biz

很多时候,现实却往往与理想相背离,很多女人,在婚姻中非但没感受到幸福,反而婚姻让她们很累很压抑,女人之所以会觉得累,原因并非在别人身上,而是出自她们自身。

婚姻中,活的最累的女人,往往都会有以下3个特征,倘若你全中了,还不改变的话,这辈子都别想有一天轻松自在的日子过。

1、太过操心

女人为家操心,是一种应有的责任,但凡事都有个度,太过了就不行。

很多女人,结婚后太过于操心,什么事都要管上一管,该管的要管,不该管的也要插上一手,总感觉没有自己的参与就不行。

女人的压力,不是来自家庭,也不是来自男人,而是来自她们自己,太过操心的女人,无形中给自己施加了太多的压力,不累你自己还能累谁。

2、太过勤劳

虽说勤俭持家是作为一个好妻子应具备的素养,可很多女人,太过于勤劳,什么事都要自己亲力亲为,每天忙忙碌碌不停,把自己累坏了。

她们往往不放心别人,比如担心婆婆带不好孩子,丈夫做不好家务,屋子打扫不干净,于是,她们尽管很忙,还是会拖着疲倦的身体去做,日积月累,往往丈夫和婆婆就对她们有了依赖,做什么都变成了理所应当,怎能不累?

3、心事太多

女人天生就多愁善感,结婚后更是把心事填满了整个心房,大脑每天都在不停的高速运转,晚上躺在床上都要想很多的琐事,从不让自己放松下来,这样的女人,不累死才怪。

心事太多的女人,是活的最累的女人,往往都是很顾家的,这点不容置疑,但是,婚姻是两个人的事,一个人就算做的再好,其实都只是白搭。

婚姻和家庭,需要夫妻双方共同来经营和建设,女人哪怕再努力,而男人的不参与,都不过是白费力气而已。

   

本文网址:

文章关键字:

女人

婚姻

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。