活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

家里门口不要这样装修,不然越住越穷!(图)

2017-09-05 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


(图片来源:Pixabay

住过大大小小的酒店,拜访过不少的亲戚好友,每次总会格外关注玄关的装修设计,只因觉得玄关是屋子给人的第一印象,实用的玄关,总能让一个家整洁干净,美观的玄关,总能在推开家门后,消除掉一天的疲劳,所以玄关对于家来说实在是太重要了。

很多朋友在装修的时候,往往都只会考虑装修如何做得高档大气,但是对于风水上的一些禁忌,往往是忽略的。其实家居风水当中,大门口的位置是非常重要的,家里所有的气场都是从大门口进入,如果犯了下面这些禁忌,住在这样的房子,必然一辈子都没钱,今天特意给大家介绍下,下次装修千万不要犯错了。

1、门口一定要做门槛石

家宅门口一定要做门槛石,很多朋友为了美观往往会忽略这一点,门槛石相当于整个家宅的门神,古代的房子无论如何都会在大门口做一个门槛石,相当于一个守护神,把地气拦在家外面,因为风水上有说地气外逸是不聚财的格局,所以门槛石家里一定要装,而且尽量要装高一些。

2、家宅门口不能漏水

家里的门口不能漏水、渗水,因为水为财,家里的门口漏水意味着家宅漏财,这是风水上的大忌,要想财运好,就千万记住家里门口保持干爽通风,如果出现水渍,就要马上去找源头了。

3、门口不适宜过大或者过小

古代的房子对于家宅门口大小是非常有讲究的,房子大,那么门口适当可以大一些,房子小,那么自然门口就小一些。我们在装修的过程中切忌不要把门口做得过大或者过小,房小门大或房大门小这都是犯风水上的大忌。

4、门口不要堆放杂物

大门口的里外,都应该保持干爽、明亮,整洁,因此一些杂物就千万别堆放在门口了,因为大门口是整个家宅招财纳气的重要关口,如果凌乱脏差,那么必然导致办事不顺,财富流失。

以上,仅做参考!

   

本文网址:

文章关键字:

家门口

装修

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。