活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

女人脚底特征有玄机,谁是天生富贵命(图)

2017-07-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


脚板厚实,是天生富贵命。(图片来源:youtube.com)

女人大皆希望拥有一双玉足,而勤于保养。在命理学上有另外看法,有些特征代表脚藏财库,内有玄机。综合网络分析,赶快来看看谁是天生富贵命?

脚板厚而白皙

所谓白玉足,就是指脚板厚实如玉璧,白皙无暇者,虽然没有过多的血管暴露,但是看起来圆滚十足,玲珑剔透,这样的女人多数是养尊处优之命,小时候有父母疼,长大后有老公爱,自身虽然不是很聪明,但是魅力能保值,命途十分顺,靠老公发财之人不计其数,这辈子就是数着钱过日子。

第二脚趾长过大脚趾

第二根脚趾比大脚趾要长,而且长出越多,就表明命运越好,她们一辈子和财神有缘,生意头脑极佳,多能靠父母拥有做生意的资本,往后自己越走越顺,最终比自己的老公还有出息,这样的女人,十有八九能珠光宝气,当上富婆。

脚趾二三趾等长

但对于女人来说,第二脚趾和第三脚趾如果等长,主劳心劳力,天生心思过细,凡事皆要亲力亲为,生性多疑而多思,善于追求完美,无论是择偶还是生活的琐琐碎碎,都要充分考虑,容易成为千头万绪理还乱的家庭主妇,有操不完的心,甚至是有钱了也难以享安逸清福。

脚心凹,脚跟突出

脚心内凹,脚跟突出,形成财库之状,这样的女人可称为拥有踏财足,一辈子脚底踩着金疙瘩,少有缺钱花的日子,她们的性格比较细心内敛,有一定的心机但是运程极佳,多数能掌权,成为女性群体中的佼佼者。更难得的是,这种脚型的女人一般也比较旺夫,对自己老公的事业帮助很大,娶了她们的男人也不会穷很长时间。

脚面青筋暴露

女人的脚面,以白皙而丰满为美,但若是脚面上天生青筋比较密集而且暴露,显得“嶙峋”如沟壑,则表明女人的人生少不得奔走,路走的多了,必然会导致脚面瘦削而青筋暴露,这样的女人性格强势,好争强,事业和家庭都要追求最好,难免去做与自己能力不相符之事,导致自己辛劳,事还难成,走的冤枉路不会少,需要厚积薄发才能富贵。

脚底平而脚板薄

脚底板平,无脚心且脚薄,对于男女来说都是一种福缘较为浅薄的面相,而特别是女人,如果是平板足和瘦削脚,一生行路难,歧路多,特别是容易在感情之上受伤受害,桃花虽多但无正桃花缘,婚姻之事一波三折,而婚后的家业也需要多费心思才有希望反转致富,从成家到立业,再到子女的培养,每一步她们都要付出很多的艰辛,很少为自己,多数是为别人忙,虽然劳碌,但却很有奉献精神。

   

本文网址:

文章关键字:

女人脚底

富贵命

玄机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。