活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

这个女生旅游住酒店时 竟然用“这一招”安全反锁房门!真的是绝了

2017-06-30 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

大家出门在外,旅游或者出差,都免不了住酒店宾馆。而有的酒店宾馆的房门不太安全,屡屡爆出半夜时房门被开的事。

所以,在外旅游住宿,安全成了最大的问题,尤其是女生。下面这个女生,她就想了一个办法。

 

她住的是城市便捷的商务大床房。

因为自己一个人住,害怕房卡会被复制,盗刷。就加了门上面反锁的锁链。后来想起来柯南里面教的“透明胶开门大法”,觉得还是不太安全。

 

于是她想了想,加了一个衣架卡在上面。

经过从外面实测,除非把整个衣架撇断,否则这个门是开不了的。然后只要不是睡得太死,断开的声音应该是听得见的。

 

真的是太机智了,这个办法适用于当晚刚住进来又找不到玻璃杯当报警器的妹子。

上面的衣架一角可以卡住铰链,下面的一角可以卡住反锁开关。看起来是挂在那里,事实上卡得非常紧。

大家学到了吗?以后旅游外出可以试试,而且衣架是房间里的,不用自己带。

   

本文网址:

文章关键字:

反锁房门

女生旅游

酒店

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。