活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

算命师绝对不会告诉你 这些看完惊呆了!

2017-06-24 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

算命师绝对不会告诉你这些,看完惊呆了!(维基百科公有领域) 

人若有福分,住在风水差的地方,风水会随你转好。反之,即使住在风水好的地方,好风水会自行破掉。其原因算命师绝对不会跟你说。其实想要过得好,做到下面几点,生活可能会越来越好。

人若有福分,住在风水差的地方,风水会随你转好。反之,即使住在风水好的地方,好风水会自行破掉。其原因算命师绝对不会跟你说。其实想要过得好,做到下面几点,生活可能会越来越好。

要尊敬天地日月山河草木等万物,因为这一切都是有灵的。你恭敬它,它处处成就你,帮助你。

那么怎样养风水呢?——养福德。

第一、不杀生

所谓风水宝地,就是生气最旺盛的地方。杀生,生灵都害怕,都避之不及。想想什么地方没生灵——沙漠。沙漠上什么东西都没有,载什么资财福禄寿喜康呢。

第二、不说人坏话

在家里头对亲人也不可说。因为哪里都不是一个人,不是两个人,神都听着呢,万物都听着呢,你身边的杯盘碗盏屏风桌椅都听着呢。你说人坏话,它们不服你。这好比一个将帅,军士不服你,你就镇不住,军心散乱。他们跟你呆久了,还会有样学样,学得和你一样,这就是俗话“物是主人形”。

所以有的相者,看看别人用过的东西,就知道这个人是什么样子的,这个东西自己会倾诉的。

第三、孝顺父母

尊老爱幼,是中华传统美德,孝顺父母,不顶撞父母也是改转一切命运的基本原则。

第四、把自己放在最低

万物百川的智慧福德也同样可以汇聚进来。厚德载物,载物必须要把自己放在物的下面,把自己放在最低。

通过一个人的说话做事方式,都可以看出这个人的福分。说话不拗反为别人着想,做事常常帮助别人,自己的气流也会自然通畅起来。浊气下降成大地才可以载万物,所以要注意包容其他人的缺点污浊之处,让自己可以载物,可载物才会资财富有。

第五、德不配位,必有灾殃

众生福薄,就是因为彼此的恭敬越来越少,你恭敬什么,什么就愿意被你知道,愿意告诉你,帮助你,成就你。

不管看人的什么地方,也都是这个人的全相,包括骨骼、背形、面容、住所等等。古人可以根据人的脉象来判断一个人的福禄。一个人和他身边的所有事物,都是他自己的心相放大映射出来的,仔细观察这些信息,就可以看出来。

物只能用厚德载,否则反而会成为灾难——举个例子,有人有几十亿资产都不会怕,有人意外得到一千万以后是会害怕的。害怕别人来抢、来偷、来盗。

如果人没有德,这一千万就会被用来放纵自己,沉浸在吃喝玩乐当中,不思进取,最后害了自己身体、心灵、健康,把自己毁了。

   

本文网址:

文章关键字:

算命师

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。