活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

在水里加点这东西,生肉放3天照样新鲜!

2017-06-06 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                                                                                                                            生肉保鲜法。(视频截图)

 

【2017年06月05日讯】从超市买回来的新鲜肉一次吃不完,剩下的放冰箱下次再吃很难化冻,不放冰箱又容易变质串味。《生活圈》妙招集锦教大家一个好方法,生肉不放冰箱可以保鲜3天。这个方法超简单,大家试一试吧。

 

1.首先把水倒入盆中,然后放入适量盐和花椒。

2.把盆中的水烧开后放凉,再把生肉放进去就能完美保鲜啦!

这个方法也非常适合没有冰箱的朋友哦。

生肉、生鱼放在冰箱冷冻层能存放多长时间

1.生肉、生鱼放在冰箱冷冻层一般情况下能存放半年以上的时间,不过,超市里卖的冷冻肉和鱼都是存放时间很久的。

2.生肉、生鱼最好吃新鲜的,万一买多吃不完,可以放入冰箱冷藏室,可以保存2天左右时间,建议尽快食用,放冷冻后的肉和鱼口感不好,营养也流失很多。

3.放入冰箱的保存方法:将肉和鱼放入密闭容器中,或者盖上保鲜膜密封,避免与空气接触,滋生细菌。

鸡蛋在冰箱能放多久?

鸡蛋是有保质期的。据营养专家介绍,在温度2-5℃的情况下,一般能放一个月左右,冬季室内常温下为15天,夏季室内常温下为10天。

鲜蛋在存放过程中须注意:鲜蛋不能与生姜、洋葱摆在一起,因为蛋壳上有许多小气孔,生姜、洋葱的强烈气味会钻入气孔内,加速鲜蛋的变质,时间稍长,蛋还会发臭。

 

   

本文网址:

文章关键字:

水里

生肉

花椒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。