活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

为什么饭店的床单都是白色?真相让人吃惊

2017-06-06 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                 酒店的床单大多选择白色,其实原因有很多,每一个都会让人称赞。(Pixabay.com)

 

【2017年06月05日讯】仔细想想我们住过的饭店,不管是五星级、连锁、还是其他普通的,绝大多数都是使用白色的床单。为什么一定要选用白色床单呢?仅仅是为了看起来干净吗?那就小看了酒店咯,原来选用白色床单还有这么多原因,快来看看吧。

 1、和房间好搭配

有些人喜欢鲜艳的颜色,反之,也有人讨厌,但是简单温暖的白色,想必大家都不会排斥,白色调是万能的,它很特别,可以单独做底色,也可以用来陪衬,无论是什么样的床,白色都轻松搭配,给人一种整洁大气的感觉。

2、白色容易清洗

不过在买衣服或是鞋子的时候,大家都不太会选择白色的,因为不耐脏,相反,饭店采用白色床单,就是方便清洗,只要放漂白剂清洗就可以了,就算长时间清洗,也不用担心出现掉色染色等情况,从而影响到客人入住后的心情。

酒店的床单大多选择白色,其实原因有很多,每一个都会让人称赞。(Pixabay.com)

3、容易发现有没有遗落毛发

一家饭店的卫生对于客人来说,那可是极其重要的,如果看到清洁不干净,估计换房都不想住了,如果用了白床单,有一点污渍或是杂质,都可以一目了然,方便工作人员打扫。

酒店房间大多选择白色床单,与各种家具百搭。(Pixabay.com)

4、白色让人心情舒缓

白色让人感到舒服、安心、温暖、沉静,而饭店就是一个让人休息的地方,出门劳累了一天,最需要放松了,采用白色床单,可以让你更好的进入梦乡,若床单颜色太多样,也不容易入睡。

5、白色床单选择的重要性

当你一踏入饭店的房间开始,首先映入眼帘就是一张大床,之所以酒店房间让人感觉舒服,那就是使用了白色调,所以,现在明白为什么饭店多选用白色床单的原因了吧。

 

   

本文网址:

文章关键字:

白色

饭店床单

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。