活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

电梯你会站哪个位置 你站的位置透露个性(图)

2017-06-01 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


平常走进电梯时,你都习惯站哪个位置呢?(图片来源:Pixabay)

平常走进电梯时,你都习惯站哪个位置呢?是角落、还是靠近按钮的位置?其实,这已经透露了你在工作上的“表现与能力”!

以下这四个位置中,你会选择站哪里?

A、最里面的角落

B、靠近电梯按钮的位置

C、没特定习惯

D、绝对不站角落

选好了吗?

A、最里面的角落

就算电梯内空无一人,也会先往最理面的角落站,为后面进来的人预留空间。这样的你是非常守规矩、重秩序的。

不过或许有些墨守成规了,在电梯内空无一人的状态下就站到最里面的角落,这样谁来控制电梯面板啦?缺乏变通、过于死板,可能会是你在职场上最大的束缚。想要有更突出的表现,不妨让自己更灵活些吧!

B、靠近电梯按钮的位置

一进无人的电梯,就先站到控制按钮旁的你,是个乐于为他人服务的热心分子。同时,你也是愿意积极掌控情况的人,如果一直都没人按关门键的话,电梯门会关的超级慢的啊!无法忍受这种情况的你,可见你非常重效率。

不过大概是太有服务精神,所以其实并没有很积极在追求头衔或地位,以至于在职场表现上缺乏往上爬的野心……提醒您,要记得适当地展现企图心,别让自己的才能白白浪费啦!

C、没特定习惯

没有特定想站的位置,这类型的人容易陷入“先行动再思考”的情况,有时甚至还没搞清楚自己想不想做这件事,就已经先做了大半。好处是不啰嗦,坏处则是欠缺动力,而且容易后悔。

这样的你,需要每隔一段时间就自我省思一下,想想“你想成为怎样的人”、“做什么事能让你满足”,适当的厘清自己,才能让方向更明确,避免总是做出令自己后悔的决定。而且,在职场上多点方向感,就能多点干劲,整个人会焕然一新。

D、绝对不站角落

你虽然没有特别想站哪,但你却知道哪里绝对不要。总是握有选择权的你,要嘛已经是主管了,不然就是天生一颗总裁狮子心,拥有避险、争取利益的判断力

具有相当弹性的你,总能在团队内办演沟通、折冲的角色。不过经常在做选择的你,有时也得避免太势利,以免影响别人对你的观感。

   

本文网址:

文章关键字:

个性

位置

电梯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。