活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

有的人霉运一个接一个!终于找到原因了!

2017-05-24 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                                                        有的人霉运一个接一个,原来是因为这个。(pixabay.com)

1、不孝的人。

顶撞父母人,头会经常痛,因为这是犯上。忤逆父母之人,见父母就是喊来骂去的,一出口就是伤害之语,抱怨父母的,经常不回家看望问候父母的;争夺遗产忘恩之人,都会让自己诸多方面不顺利。

要想转变命运,必须是要给父母认错,用自己的孝顺心来感恩父母。让父母原谅你的过失并让他们高兴。命运才会转变过来。

2、邪淫心重的人。

男女都会在肾气方面及生殖器方面得病;官位就是提拔不上去,因为自己的福和禄已经不够了。

建议爱自己的人,不要游戏自己。不要因一时快乐而把自己福寿全部快速折损出去。

3、杀生重的人。

吃的动物肉越多脾气就随之很大,肝火越旺就很难控制自己的脾气,这样就开始恶性循环,发脾气,就离病难不远了,运气开始走向衰败。

千万不能做以上的事了,快分享出去哦。

 

   

本文网址:

文章关键字:

霉运

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。