活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

106岁老和尚全靠吃这个,恶性肿瘤全消失(组图)

2017-05-24 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


有人求长寿之道,“每日一碗十谷健康粥”,图片与内容无关。(图片来源:pixabay)

少林寺果林老和尚,现年一百零三岁,仙风道骨。精神镢铄,声若洪钟,健步如飞,貌似六十开外。有人求长寿之道,师父说:“每日一碗十谷健康粥”。果林老和尚将秘方传予徐上德医师。

有一弱女子,被宣布罹患鼻咽癌,其母每日亲熬十谷健康粥,癌症竟奇迹似地缩小,癌症指数降为正常,主治医师直呼不可能,问其吃何种药物,其母说:“皆因十谷健康粥远胜药物。”

材料:

糙米、黑糯米、小米、小麦、荞麦、芡实、燕麦、莲子、麦片和红薏仁等份量混合而成。以上十种,可同时煮熟。

作法 1、

晚上时,将十谷米一杯用水洗净,加水七杯,放入闷烧锅内锅中烧开再煮十五分钟,放入外锅中加盖,翌日早晨上班前即可食用。可多煮一点,供三四天食用。

作法 2、

晚上时,将十谷米三杯泡水4小时,放入电饭锅中,再加水5杯煮成干饭,待冷却后,放入冰箱。翌日早晨上班前,取酌量加水四杯煮成稀饭。

小孩子若因口感不喜欢吃时,可加入几粒龙眼干或葡萄干。风味绝佳,记忆超强,功课一级棒。


每日亲熬十谷健康粥,癌症指数降为正常。(图片来源:pixabay)

成份:

十谷健康米,据科学分析其成份有一百多种有益人体健康的物质,如维生素B群(B1,B2,B6,B9,B12)、C、A、E、K、D,矿物质(钙、铁、镁、钾),微量元素(锌、钼、锰、锗),酵素,抗氧化物、纤维素、胺基酸、生物素,具有降血压,降胆固醇,清除血栓,舒缓神经之功用,对便秘、高血压、皮肤病、阑尾炎、失眠、口角炎效果不亚于医药,最重要的是没有副作用。

医师:

白米因除去糖麸及胚芽,仅剩碳水化合物,只提供热量,营养价值远低于十谷米。要健康长寿,每天要吃多种类食物,以补充每日新陈代谢所需之酵素。多吃十谷米,可预防血管硬化、脑中风、痛风、心肌梗塞、癌症等现代文明病。

   

本文网址:

文章关键字:

恶性肿瘤

老和尚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。