活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

7岁女孩写信给谷歌后,竟获得一份技术工作(图)

2017-05-17 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

 来自英国赫里福德的7岁女孩克洛伊-布里奇沃特(Chloe Bridgewater)是一名“科技迷”,她曾在今年2月致信谷歌寻求工作。最终她得到了谷歌CEO 桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)的亲笔回信,并鼓励她继续追逐梦想。而在两个月后,伦敦一家科技创业公司向克洛伊抛出橄榄枝,聘请她成为该公司的一名带薪产品测试员。

  

 

  “亲爱的谷歌老板,”可爱的克洛伊在信中写道。“我叫克洛伊,等我长大后我想进入谷歌工作。”她继续解释说,她还计划在奥运会上参加游泳比赛及在巧克力工厂工作。

  

 

  当她的父亲在网上发布了这封信的一张照片后,很快引起了英国Kano公司的注意。Kano为一家计算机初创公司,成立于2013年。Kano公司曾推出一款基于树莓派(卡片式电脑)制作的教育型计算机,适用于各个年龄阶段的孩子。

  

 

  现在,这位7岁的小女孩和她的妹妹Hollie帮助Kano提前测试新产品,并向公司提交反馈。两位女孩甚至成为了Kano产品创新委员会的董事会成员。

   

本文网址:

文章关键字:

写信

女孩

技术工作

谷歌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。