活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

“凤梨皮”别急着丢!泡茶带来的“八大好处”(图)

2017-05-12 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


享用完美味的凤梨,把凤梨皮泡成水果茶吧。

凤梨削完了,凤梨皮还急着丢?根据国外健康网站“RemedyDaily”报导,享用完美味的凤梨,把凤梨皮泡成水果茶吧,不然你可是亏大了!

凤梨皮茶的八种益处!

1、抗发炎

凤梨皮内含着丰富丰富的天然抗氧化物“凤梨酵素”。用凤梨皮泡得茶可以减低。

2、抗关节炎

根据国外新闻网站“USATricks”指出,凤梨可以消除关节炎炎症所造成的疼痛。

3、化疗后

化疗后视医生的指示,可以服用适量的凤梨。凤梨被视为“化疗友善食物”的一种。

4、预防白内障

凤梨里头丰富的维生素C可以预防白内障。

5、预防心脏疾病

凤梨中丰富的维生素C,经过国外新闻媒体“USATricks”报导,可以减少冠状动脉疾病等心脏病的发作机率。

6、预防气喘

凤梨中的维生素A,可以释放Beta胡萝卜素──减少因为运动而发作的气喘可能。或许运动前时时刻刻带颗凤梨有点困难,但带一杯凤梨茶总不是困难的事情吧?

7、抗老

老化的泉源来自自由基氧化,而凤梨皮中有着丰富的抗氧化物。可以帮助外表与身体年龄的趋降。

8、受孕率增加

如果您与您的另一半想要“做人”,那可以把食物清单中增加凤梨的摄取量。根据“USATrick”指出,凤梨里的微量元素对于受孕的机率是有正向提升的!

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。