活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

好奇妙!只需要一个饮料瓶,全家一年四季都有新鲜西红柿吃,还不用搭架子

2017-04-23 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

用饮料瓶也能种西红柿,而且还能常年结果?台湾不少网友表示,他们用这种方法在,真的种出了西红柿,而且真的可以常常吃到自己种植的有机新鲜的西红柿,绝对放心。

 

网友们透露,方法其实很简单,需要的材料为:2升装的空饮料瓶,一包泥土、一块咖啡滤纸或者无纺布,一棵西红柿幼苗和一些遮光材料,例如黑布或深色胶带等。

方法为将饮料瓶底部剪下来,上面扎一些洞。

泥巴用咖啡滤纸包起来,戳一个洞,将西红柿小秧苗种进去,之后将西红柿秧苗从饮料瓶的瓶口伸出去。

将饮料瓶反过来吊在空中,盖上瓶底,浇水。可以多浇一些水,因为多余的水分会从瓶口流出来,所以不会让秧苗受涝。

最后用遮光材料把瓶子包起来,就做好了。

耐心的浇水,适当的添加一些肥料,耐心等着西红柿幼苗越长越大,最终结出来累累的硕果吧!

相关视频:

   

本文网址:

文章关键字:

西红柿

饮料瓶

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。