活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

8年的眼袋被这个小偏方治好了,居然这么简单,有眼袋可以看看!

2017-04-18 来源: COCO大马站 Print This Post 繁体版 [字号]
   

都说时间是把杀猪刀,眼袋就是最明显的体现。

你一旦有了眼袋,那真的是老态尽显。

明明还是三十多岁的年龄,却总让人以为四十多岁,这对于你来说是很痛苦的。

或许你听过动手术去眼袋,可是手术去眼袋你担心有风险会反弹,可是又找不到合适的方法,所以就一直忍着这两个大眼袋,越看越烦。

我曾经也是有着两个大眼袋,很难看,后来是通过中医调理好的。

不过今天跟大家说的是另一个小偏方,效果也是我自己试过,很不错。我说的这个偏方只要坚持半个月不敢说根治但是一定会有效果的,很简单,你只需要鸡蛋清和薏仁粉可以了,没用过这个偏方的可以试一下(我在里面加了一点蜂蜜,这个加不加都行,因人而异)

首先去中药店买薏仁粉,根据自己的需要调整分量,一般我一次都是2匙

之后准备好蛋清,一般2匙我就一个蛋清

一起搅拌均匀之后,会变成粘稠的液体(这个被我加了水,所以稀释了)

用化妆棉浸泡其中,完全浸透后直接敷在眼袋上,15分钟后取下

这个偏方主要是鸡蛋清含有丰富的蛋白质和少量醋酸和溶菌酶,蛋白质可以增强皮肤的润滑作用,醋酸可以保护皮肤的微酸性,溶菌酶能杀灭细菌,而薏仁粉除了有美容养颜的功能外,还可以促进体内血液和水分的新陈代谢,所以能加速眼袋的代谢,从而去除眼袋。

一开始用的时候可能有点不太习惯,没关系继续坚持,接下来就会习惯了。 

 

坚持半个月左右对眼袋的去除有很明显的效果,切记千万不能半途而废。

这个方法也是老中医大.曾跟我说的,具体的细节你们也可问他。

最后说一句,敷完后记得要洗脸,还有记得坚持坚持,这个方法其实很简单了,有眼袋都可以试一试的。 

 

   

本文网址:

文章关键字:

小偏方

眼袋

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。