活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

旧枕头千万不要丢掉啊!把它们通通缝在一起竟然超级实用!

2017-04-04 来源: share2fb Print This Post 繁体版 [字号]
   

 寝具用久了难免会留下许多脏污和细菌,尤其是枕头与我们的五官最为亲密,长久不换很可能会让我们生病。脏掉、老旧的枕头大家通常会丢掉,再去买个新的替代,其实这些我们弃之如敝的旧枕头有着让人意想不到的功用,将数个旧枕头清洗乾净后,稍微做个改造,就是一项超赞的家具啦!

▼你觉得旧枕头可以用来干嘛呢?今天教大家用数个旧枕头做出舒适的简易床垫,简直实用到了极点!根据想要的床垫大小,准备3-5枕头套或是自己用布缝制。

 

▼选择花色相同或不同的布料选择花色相同(也可不同)的布料逢在一起,拼成一块一块的枕头床垫。

▼最后塞入清洗乾净的枕头就大功告成啦!别忘了缝合开口喔!自制的简易床垫是不是非常简单?三两下就完成了!

▼不管大人还是小孩都适用,放在地上供家人睡个午觉或小憩一下。买什么躺椅,自制的床垫替你省下不少钱,材料用的是不要的枕头,就算坏了也不会心疼。

 

▼多做几个给孩子们玩耍,保证他们爱不释手!

▼不想一个一个缝的朋友也有更简单的方法。准备一大块布,放好枕头的位置后做好记号。

▼根据记号用缝纫机车好缝线。

▼塞入枕头在缝合缺口,不用30分钟轻松完工!

 

▼宇宙无敌实用,这么棒的招数以前从来没想过,真是浪费那些被丢掉的枕头了!

▼这样的简易床垫不仅收纳方便,不会占空间,到户外郊游的时候也可携带,放在草地或沙滩上,享受大自然带来的美丽风光,简直是一等一的享受。

几个枕头拼凑成的简易床垫简单、舒适,废物再利用,环保又省钱。家里有好几个舍不 得丢掉的旧枕头吗?

拿出来清洗乾净,或许做成床垫会是不错的选择,快点动手试试吧!

   

本文网址:

文章关键字:

枕头

超级实用

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。