活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

法国女人优雅又迷人? 3大生活原则…让你魅力无法挡

2017-04-03 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲追求美丽又健康?这可能是许多女人一生的课题。(图/达志/示意图)

 

提到女人的憧憬,有些人的答案可能是「法国女人」,她们是优雅的代名词,总给人一种工作与休闲皆能兼顾的印象,此外,她们也非常注重健康。根据国外网站《My Domaine》,《Mindbodygreen》共采访2位法国女人,并分享她们的饮食及保养原则,参考看看吧!

1.怎么吃?
作家Mathilde Thomas表示,法国人多遵循地中海饮食法,以大量蔬果、橄榄油为饮食特色,再搭配适量红酒,蔬菜中富含维生素A、叶酸、钾、铜和磷,美白又健康。此外,她们吃饭时较少量,不会暴饮暴食或忽略任何一餐,且尽量少吃零食。

2.怎么喝?
巴黎记者Delphine Lamandé-Frearson表示,法国女人喝富含镁的矿泉水,较能排出身体毒素,平时注重肌肤保湿,崇尚自然,不是只靠化妆。Lamandé-Frearson分享,她平时就很依赖喝热药草茶,养生又健康。

3.平时如何保养?
Lamandé-Frearson指出,她们平时很注重身心灵的滋养,懂得找方法让自己「看起来很好」,多对自己好一点。她举例,像是定期会去水疗中心或土耳其桑拿,放松一下,不仅能去掉肌肤死皮细胞,并促进身体循环。

   

本文网址:

文章关键字:

优雅

法国女人

生活原则

迷人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。