活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

这名男子登山带着“卫生棉条”被嘲笑,没想到发生灾难时…他竟用棉条“救了大家一命”!

2017-04-03 来源: share2fb Print This Post 繁体版 [字号]
   

 原来卫生棉条这么有用!很多人认为卫生棉条只是女性用品,没有其他用处,但荒野大师柯瑞克(CreekStewart)却有不同的看法。他认为,当你在野外迷路,身陷险境时,卫生棉条可能会拯救你的生命。一起看一下卫生棉条的特别用法吧。

男生们可能对卫生棉条不熟悉,这种女性用品其实很常见。卫生棉条可以用来当绷带。棉条是由吸水性强的棉花制成的,所以能够用来包扎伤口。只要与胶带配合,就能起到很大的作用。

 

过滤水

把的塑胶瓶切成两半,将棉花塞到瓶口处,让水滴到另一半瓶子中。棉花能够过滤大部分杂质,让人在荒野中不至于干渴。

生火。

棉花是易燃物,一点火花就能点燃

过滤水管

将卫生棉条拆开,把棉花塞进上半部分,就可以直接喝水了

蜡烛。

卫生棉条上的棉绳与动物油脂结合可以变成最简单的蜡烛

动物陷阱。

棉绳还可以与树枝结合,制成简单的陷阱,捕捉动物求生

 

飞镖。

将棉花缠绕在竹签尾部,可以变成简易飞镖。没想到小小的卫生棉条有这么多用处。它不仅是女性用品,更是荒野救生的必备品。下次外出野营记得带上卫生棉条,也许关键时刻它能够拯救人的生命。动动手指分享出去,让大家都看到吧。

   

本文网址:

文章关键字:

卫生棉条

嘲笑

灾难

登山

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。