活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

看了这个神奇的烟盒 外国网友:赶紧抽根烟压压惊

2017-03-26 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  最近发现一个神奇的烟盒,让你“抽一根掉一颗牙”。

  话不多说,看图你就懂了。

  

  

  

  原来,每根烟都是一颗牙,等你抽完了这盒烟,本来满口大白牙的美女变成了没牙大妈。

  这组图片来自boredpanda,是由设计师Miroslav Vujovic Graforidza创作的一支公益广告。他的初衷是呼吁公众重视吸烟的危害。

  

  想象一下高圆圆没了门牙……

  

 

  

  

  理都懂,然而这组图并没有吓到烟民们,比如,这位网友:吓得我赶紧抽根烟压压惊……

  

  你知道吗?抽烟人百分之百都会死。

  

  没酒、没垃圾食品都可以,没烟怎么能活?

  

  没有丑女人,只有懒女人……

  

  啧啧,正常的画风不应该是这样的吗?吸烟有害健康!

  

  就像你永远无法叫醒一个装睡的人,你也没法阻止一个“烟枪”戒烟,除非他自己幡然醒悟。

  于是,世界各国和地区在烟草包装上花心思,要给烟民们以视觉和心灵的震慑。

  英国:

  

  澳大利亚:

  

  泰国:

  

  香港(专题):

  

  

   

本文网址:

文章关键字:

外国网友

神奇烟盒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。