活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

注意!不想得癌症,就不要这样吃萝卜!特别是看似很搭的红白配

2017-03-18 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

萝卜营养健康,价格亲民又处处可以买得到,是很多人家秋冬季节常吃的蔬菜。可是萝卜晒成干,腌成咸菜后就有很多禁忌了,新鲜时的配菜也有讲究。

 

白萝卜和青萝卜不可以跟胡萝卜一起吃!这种看起来色调非常养眼的搭配,在营养上却完全不搭调,反而互有损伤。白萝卜、青萝卜也不可以跟人参一起炖煮,因为二者一起,会破坏掉各自的滋补作用。

此外,萝卜干咸菜,只能作为开胃小菜,不可以作为长期大量使用的蔬菜。腌菜中不可避免的含有亚硝酸盐,使用过量容易罹患癌症。

吃白萝卜有哪些好处,还有哪些禁忌呢?看看视频吧!

相关视频:

 

   

本文网址:

文章关键字:

癌症

萝卜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。