活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

不到1元的晾衣夹,竟被她用出了100元的效果!太神奇了!

2017-03-17 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一个普通的晾衣夹,在一名巧手主妇眼中,可干的事情太多了。从贴在墙上等悬挂衣物,到做成杯子垫或锅垫,各种用法真的太巧思了。

 

把夹子头朝下,成一排黏在一个木条上,可以把各种丝巾、项炼等逐个夹起来,既节省了空间,还让您在家居生活中对物品一目了然,不再为了一条丝巾,把柜子或抽屉翻的乱乱的。

用夹子整理各种各样的电线,是最方便不过的了。用它来整理缝衣服用的线也不错!

其它的诸如让牙刷站在桌面上,或钉钉子的时候,用来夹住钉子,防止伤到手等,都是不错的创意。

相关视频:

 

小小晾衣夹,在家庭生活中的用处真不少。(Pixabay.com)

 

   

本文网址:

文章关键字:

效果

晾衣夹

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。