活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

6束花选一束 马上暴露你的感情弱点!

2017-03-08 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

不同的人对待感情有不同的态度,选择你最喜欢的一束郁金香,揭晓你的感情弱点,你敢试吗!

第一束花

在感情中,你非常自信,喜欢跟对方分享自己的生活。相处中有矛盾,你希望当时就摊开说清楚,之后不去翻旧账。

你的独立性很强,喜欢自由,不爱被拘束。

你觉得两人相爱,也要有自己的空间。所以,你不喜欢对方太粘人,反感对方对自己的生活指指点点,但过于独立却让对方觉得你忽冷忽热、难以接近。

第二束花

你给人感觉率真、温和,相处中非常有风度。你追求平等的恋爱观,让自己舒服也让恋人愉快,不喜欢在相处中有太多的压力。所以在恋爱中,你追求轻松的姿态,不愿改变自我。

你有很强的读心术,但有时却“失灵”了,因为对待感情不能只有理性,忽略感性。

虽然你平时不爱表现,但其实内心很自恋,恋人的肯定对你尤其重要。

第三束花

恋爱中,你温柔体贴,非常照顾对方;你放下戒心,全心全意去爱。

而容易付出感情,和太不容易收回感情,是你最大的弱点。两人相处久了,你会被眼前的生活所蒙蔽,看不到对方的缺点,而一旦出现矛盾就全揽在自己身上,自我催眠。

这样很容易在感情中受伤,而受伤以后,你会封闭自我,沉浸过去,不给机会自己重新开始。

你天真、有孩子气,渴望被爱、被理解,却不懂得在感情中首先要爱自己。

第四束花

你是一个恋爱专家,经常帮朋友解决感情烦恼。但在追求真爱的路上,你却吝啬自己的真心,对另一半步步设防;对感情不信任,经常试探对方,以致于把对方吓走了。

在感情中,你非常好胜,想要主导局面,很多时候却是“聪明反被聪明误”。

对待感情和工作,你完全是不一样的态度,对待前者,你太紧张和敏感了。抓得太紧,往往容易失去。

第五束花

你对爱情有很高的期望,宁缺毋滥是你的原则,而且你重视两人间的精神交流。一旦遇到对的人,你会付出百分百的真心,愿意为对方赴汤蹈火。

但恋爱以后的你,会掉进怪圈,失去理智,容易乱想,被嫉妒心折磨,甚至会向另一半提出过分的要求。

看重爱情不是不好,但你变得患得患失,不能平衡工作和感情。

第六束花

你精力充沛,风趣幽默,是忠诚的依靠,也是欢乐的开心果。你擅于沟通,但有时过于圆滑,保留太多。

偶尔会有蛮不讲理的时候,那是因为你想对方重视自己。

有时你会被误解成冷漠,其实你只是想跟自己独处一下,反思下自己有没有做得不够、不足的地方。你太想对对方好了,所以有时对自己很苛刻。

   

本文网址:

文章关键字:

6束花

感情弱点

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。