活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

你的手指长度 决定了你的性格!

2017-03-06 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

请停下玩手机的手,好好盯着它瞧一瞧。你的手指里,哪个长度仅次于中指?

实际上,如此简单的一件事就能看出你的性格。这项简单又超准的性格诊断,从手指的长度就能知道性格,在美国引起了广泛关注。真假姑且不论,准到哪种程度,和朋友伙伴、家人们一起来试下吧?

“无名指的长度次于中指”

迷人的被爱型

这类人周围总是围满了人,是被大家喜爱的万人迷。虽然有点不懂得察言观色,但是没有什么恶意,甚至有魅力到能把这一点都转为自己的闪光点。解决问题的能力是最强的,有困难的时候找这类人商量准没错。这类人里,工程师和研究者出奇的多。可能是这类人擅长解谜吧。

“食指的长度次于中指”

可靠的自信型

这类人总是信心满满,是对交代的任何工作都能做好的靠谱人士。比起团队合作,更擅长个人独立完成。讨厌被打扰。只要让这类人按自己的做法去做,必定有好结果。把事情交代给这一类的人准没错。不安于现状,充满追求精神和上进心。

“食指和无名指差不多长”

不喜争斗的和平主义型

这类人协调性高,是喜欢和别人友好相处的人。喜欢安稳的日子,不喜欢吵架。和任何人都能相处得好。但是,这类人一旦生气,后果会很严重。这点必须要注意。要小心,尽量不要惹这类人发怒。

   

本文网址:

文章关键字:

性格!

手指长度

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。