活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

「大嘴巴」的人容易升官? 5大嘴唇秘密…很少人知道

2017-03-02 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲嘴唇也能多少透露出一个人的个性。(图/取自LibreStock网路)

很多人会透过看手相、面相,来分析一个人的内心。但你知道吗?其实只要看嘴唇,不管是大小、形状、唇色、唇纹,甚至是开合状态,都能多少透露出一个人的性格。根据国外网站《Redbook》,你可以透过以下5大嘴唇特征,看穿别人的心!

1.形状
将唇峰和两侧嘴角连接后呈现的形状来看:

三角唇:这类型的人,工作能力很好,但却愿意默默为他人付出,比起出尽风头,他们更愿意当一个谦虚的幕后功臣。

菱形唇:拥有菱形唇的人很有想法,善于规划,且相当重视付出与报酬之间的关系,通常这种人非常适合当团体中的领导者。

方型唇:这类型人是暖男、暖女的代表,他们善良又贴心,懂得倾听,也愿意当别人的垃圾桶,并适时给你一些客观意见,帮助你重新振作起来。

椭圆唇:这类型的人是和平主义者,个性较圆滑,也不喜欢纷争,与人相处时会尽量避免冲突,希望天天过著无忧无虑的生活。

2.唇纹
如果你的上唇纹较多,代表你常处于压力状态下,生活中有许多烦心事,压得你喘不过气来,偶尔要适时放松一下阿!而下唇纹较多的人较能以轻松态度面对生活,不会让烦心事盘旋心头太久,只想快乐享受当下。

3.开合状态
在卫生纸上留下自然唇印后,若发现嘴唇之间有空隙,代表你个性很活泼、大方,愿意为了喜欢的人事物勇往直前,非常容易交到新朋友。如果嘴唇中没空隙,你可能是个谨慎又固执的人,不容易对别人放下警戒心,难跟人交心,也不太愿意尝试新事物。

4.大小
小嘴巴(嘴唇宽度约2.5公分~4公分,高度为1.9~2.7公分)
拥有小嘴巴的你,心思很细腻,会注意小细节,做事效率非常高。

中嘴巴(嘴唇宽度约3公分~5公分,高度为2.1~3公分)
你是个有趣的人,喜欢求新求变,充满好奇心,也会让你无法在同一个地方工作太久。

大嘴巴(嘴唇宽度超过5.6公分,高度超过3.5公分)
大嘴巴没有不好!这代表你个性大方,知道自己要什么,认真且负责,这种人通常很容易升官。

5.唇色
拥有红润双唇的人,代表你是一个充满活力、热情的人,喜爱社交,且善于与人相处,常是团体中的开心果。若嘴唇总是很苍白,代表你常常精神不好,生活得很累,很难打起精神,充足睡眠很重要,所以平常应该让自己适时休息一下。

   

本文网址:

文章关键字:

升官

嘴唇

大嘴巴

容易

知道

秘密

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。