活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

黄历几月出生的女人旺夫旺子(图)

2017-03-02 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

黄历几月出生的女人最有旺夫旺子命呢?(网络图片)

相信无论哪个男人,都会想娶一个旺夫旺子的女人,这样一来一生就有希望了。一年之中,各个月份节气不同,拥有不同的地气时气,那么黄历几月出生的女人最有旺夫旺子命呢?

第五名:黄历十一月

冬月生的女人,温婉优雅,个性沉稳,从小就聪明灵巧,善于思考和判断,最难得的是非常会存钱,而且很舍得为家里人花钱,舍得奉献。她们都是很会为家庭着想的女子,对丈夫孩子不离不弃,含辛茹苦,谁要是娶了她们,也就有了一辈子的依靠和福气。

第四名:黄历四月

四月生的女人,性格随和好相处,脾气虽大但是心不坏,天生善于积累的创造,嫁人后拥有能让日子做过越好的能力。她们对老公孩子温柔细心,必能把老公照顾的健健康康,把孩子教育得成才出息,是特别旺家运的老婆。

第三名:黄历五月

五月生的女人,性感神秘,心灵手巧,多是长相美丽又富有情趣的女子,一双手可以创造出很多奇迹,常常能帮助老公解决很多实际问题,为家庭带来好运气,娶了她们的男人,后半生绝对不会贫穷。

第二名:黄历八月

八月生的女人,虽有野蛮气质却能力不差,是能独当一面的女人,在家庭生活里虽然有些强势,但精干有为,可以把老公打理的精神焕发,把家庭打点得蓬荜生辉,就算嫁入了一个普通的家庭,也一样能过得很幸福,很体面,绝对不会让老公孩子饿肚子,是带旺家庭的福星。

第一名:黄历二月

二月生的女人,蒲柳之质,为人文静优雅,话少恬静但是有情有义,对待感情专一认真,如此女子,若寻得归宿就是认定一辈子,对老公和家庭的爱护几十年如一日,并且还会用自己的聪明智慧使家庭生活越来越红火,孩子成才,夫妇和顺,一生安乐祥和,她们是最好命的女人。

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/03/01/815060.html

   

本文网址:

文章关键字:

女人

旺夫旺子

黄历

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。