活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

这一招-让你”盆栽韭菜”翻倍长-吃都吃不完!

2017-02-15 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

阳台盆栽只需一小招,就让你有吃不完的韭菜了!

阳台盆栽蔬菜,韭菜这种懒人菜可不要错过,又好吃,营养高,而且割完一茬又一茬,种一次吃能吃好久,不过,如果要韭菜长得更快,只需一小招,就让你有吃不完的韭菜了!

是什么招呢?其实只需要一块耶砖就搞定了,韭菜最喜欢蓬松肥沃的土壤,至于容器是那一种的到是不挑,都可以。耶砖颗粒粗,吸水、透气、排水性好,保肥能力也较好,非常适合盆栽蔬菜,就像韭菜。

耶砖吸水透气、排水好,保肥能力好,非常适合盆栽韭菜。

这时,耶砖放盆里,最好加热水泡开,不久泡开的速度快,而且还能给耶砖杀菌消毒,一个盆加水泡一块就可以。

每次割完韭菜后,在割完韭菜的上面撒上一层椰砖粉,韭菜就会长得非常快,比平时快多了,大概会快2倍速度哦,以后让你有吃不完了韭菜啦!

割完韭菜上面撒上椰砖粉,韭菜就会长得非常快!(以上皆为网络图片)

   

本文网址:

文章关键字:

"盆栽韭菜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。