活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

◤不要再把塑料瓶丢掉了!◢ 原来它的用处那么多! 看完后再也不舍得丢了~ 超多用途的! ! ヾ(O◕∀◕)ノヾ

2017-01-16 来源: share2fb Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

在我们生活周遭有许多不起眼的东西,其实只要经过巧妙的改变就能化身为惊喜,像是常见的宝特瓶,通常喝完了里面的饮料后多会回收或不要了,但你想过这些看似无用的废物可以做成你想都没想过的实用生活小工具吗?下面各种宝特瓶的用法肯定会让你大开眼界。

每个家庭里多多少少都有榨汁的工具,但有很多都是一时兴起冲动买的,用没几次就被尘封在柜子里了,你知道吗?宝特瓶就可以做成榨汁器!需要时做一个做就好,不仅不需要花钱,还非常的环保,是不是忽然很后悔自己当初花钱买榨汁机真是太傻了?

1、只要两个一大一小的宝特瓶,简易榨汁器轻松完成,马上就能喝到一杯新鲜现榨的鲜美果汁!

2、买甚么调色盘,剪下底部是花朵形状的宝特瓶,万事都OK!

 

用宝特瓶为菜瓜布做一个专属的容器吧!

3、除此之外,宝特瓶还有很多你意想不到的用途!每次洗完碗盘菜瓜布总是湿漉漉的,快用宝特瓶为菜瓜布做一个专属的容器吧!

在大宝特瓶接近底部的地方戳个洞吧!简易洗手台方便又实用。

4、每次到外面野餐或露营时,洗手成了最不方便的事,在大宝特瓶接近底部的地方戳个洞吧!利用瓶盖拴紧和松开时形成的气压,需要洗手时拧开瓶盖,水自然会流出来,之后再将洞口盖住锁紧瓶盖,瓶子里的水会停止流出,简易洗手台方便又实用。

5、就连厕所的卷筒卫生纸架都可以用宝特瓶做呢!

裁掉宝特瓶底部,两边打洞穿绳子挂在椅座,直接把伞插进瓶子里就好囉!

6、下雨天撑伞怕把车子弄得溼答答的该怎么办?裁掉宝特瓶底部,两边打洞穿绳子挂在椅座,直接把伞插进瓶子里就好囉!

7、没想到塑胶袋的收纳可以这么简单吧?

如果是长柄伞的话就裁剪三个大小不一的宝特瓶连接成伞桶。

如果是长柄伞的话就裁剪三个大小不一的宝特瓶连接成伞桶。超棒的废物利用!从没想过宝特瓶可以变成这么多实用的生活小物,同样不起眼的东西在不同人眼中就有不同的价值,有的人视为垃圾,有的人发挥创意变成宝物,只要肯用心发掘,生活就可以过得很精彩。

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。