活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

日本人都来这招!只要5分钟就可以消除压力

2017-01-15 来源: 哇靠!旧金山 Print This Post 繁体版 [字号]
   

生活中难免有压力,适度的压力可以成为动力,但若是过度,就会影响到我们的日常作息,甚至对身体造成伤害。在忙碌又步调极快的社会,日本上班族们又是怎么舒缓自己的压力呢?他们靠的是这招古老的日本放松方法,只要5分钟,随时随地都可以让自己满血复活!

我们的身体总是藏了很多机关,只要按对地方,就可以自行修复~

伸出手掌,大拇指可以抵抗焦虑,食指可以抵抗恐惧,中指抵抗愤怒,无名指抵抗悲伤情绪,小拇指抵抗自卑感。

Photo via FREEPIK  

该怎么做?

Photo via brightside

为了协调身体中的能量,用另一只来包覆不同的手指头,握住每根手指约1-2分,当它产生功效时你会感受到一股脉动。人都说十指连心,双手的经脉也都连系着我们身体的每个部位和情绪。让自己的脑袋适当的冷静和放松,不然累积过多的压力,身体可是会抗议和爆炸的哦!

资料来源:brightside

   

本文网址:

文章关键字:

5分钟

日本

消除压力

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。