首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

气囊有缺陷 本田在美召回77.2万辆汽车

2017-01-12 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

由于安全气囊存在可能爆炸的危险,本田公司周二宣布在美国召回77.2万本田和讴歌车辆。

 

由于日本高田公司生产的汽车气囊存在安全隐患,本田决定在美国召回77.2万辆本田和讴歌汽车,包括从2005年到2012年期间制造的十五款车型,几乎涵盖了本田高中低端的各式车辆。

在发生碰撞时,高田公司生产的安全气囊可能会在硝酸盐的作用下发生小规模爆炸,喷溅出的金属片会对乘客造成伤害。全球已有16人因此丧生,180多人受伤。

有17家汽车厂商在一亿多辆汽车上使用过高田气囊,仅在美国,就有6900万辆汽车可能会受到影响。

本田召回车型:
2005-2006 Acura MDX
2005-2012 Acura RL
2009-2012 Acura TSX
2011-2012 Acura TSX Wagon
2010-2012 Acura ZDX

2008-2012 Honda Accord
2006-2011 Honda Civic
2007-2012 Honda Fit
2010-2012 Honda Insight
2010-2012 Honda Crosstour
2005-2011 Honda CR-V

   

本文网址:

文章关键字:

本田

气囊

缺陷

美召回

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。