首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

法令纹让人老10岁!每天只需2分钟,就能永久性消除法令纹!

2017-01-12 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

法令纹让女人看起来衰老且没有亲和力,怎样能够消除法令纹呢?每天按压迎香穴1分钟左右,并在临睡前涂上椰子油,短短几个月后就会看到效果,法令纹真的变浅啦!

 

法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象;而经常化妆、大笑以及不注意保养都会使女性朋友产生法令纹。

脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。肌肤老化松弛和表情过于丰富是法令纹形成的两大原因。别担心!每天只需2分钟, 就能消除法令纹!

迎香穴,每天用两个食指按压100下,大约一分钟多一些的时间,坚持几个月,效果就会很明显。与此同时,还可以配合每天晚上在法令纹上涂上椰子油睡觉的方法,让法令纹消失的更快!具体方法,看看视频吧!

相关视频:

   

本文网址:

文章关键字:

法令纹

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。