首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

美国政府改正了40年来的一个重大错误

2017-01-08 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

从70年代以来美国政府一直倡导市民远离高胆固醇食物以避免心脏病和动脉阻塞。这一观点在近期研究中被打破,实现了180度的大转弯,也让美国政府不得不接受胆固醇并非是“令人担忧的食物”。

这也意味着之前被列入“令人担忧的营养物黑名单”中的鸡蛋、全脂乳制品、坚果、椰子油以及肉类从现在起被界定为“安全食品”。

因为最新研究表明:膳食胆固醇与血脂之间没有明显相关性。

美国膳食指南咨询委员会也重新发表声明:不再限制居民胆固醇摄入量,建议关注糖分的摄入量,这是膳食的一大隐患。

关于胆固醇的事实:

我们体内大部分的胆固醇是有肝脏产生,我们大脑机能的运转也是靠胆固醇补充。胆固醇是神经细胞运转不可缺少的营养元素,也是所有类固醇激素的源泉。体内胆固醇高证明个体肝脏功能十分良好。

饮食中的饱和脂肪和胆固醇不会引起冠心病。关于胆固醇引起冠心病这一谬论是本世纪最大欺骗,也是最大的谎言。弗雷明汉(冠心病产生、流行及其风险因素研究副主任)强调。

这也就是说,我们体内根本不存在好胆固醇与坏胆固醇一说。

所以无需改变胆固醇摄入量,研究也证实胆固醇摄入量不会导致也不会预防心脏病的发生。

   

本文网址:

文章关键字:

改正

美国政府

重大错误

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。