首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

正在招聘!美国11个年薪超10万的工作

2017-01-08 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

挣六位数年薪仍然是在美国获得成功的标志之一,大多数年薪六位数的工作都需要本科或以上学历,但这份优厚的薪资依然是大学毕业生和技术类移民向往的目标。

据CBS新闻报导,2014年美国家庭年收入平均中位数为56,500美元,这要比1999年所达到的美国家庭平均收入峰值低了2.4%。其中一个原因可能是获得高薪工作所面临的竞争,要比以往任何时候都更加激烈。尤其是在那些员工待遇、公司文化和对员工高投资方面获得高分的公司里更是这样。

求职网站“Glassdoor”汇总了最近被评为最佳雇主50家公司在工资方面的数据,并列出了11个年薪至少10万美元的不同公司工作职位,这些涉及范围广泛的职位都拥有一个共同点:需要一个大学或更高级学位。

“Glassdoor”公司发言人埃里森•贝瑞(Allison Berry)表示,为什么这些工作的工资会这么高,因为符合条件的人数相当低,这些公司的职位待遇都很有竞争力。在这些位于不同地方的公司里,有很多不同的工作机会。

这些公司都愿意投资企业文化,提供优厚福利和提供就业职位提升机会。贝瑞说:“不仅是为公司工作会使你感觉很好,同时你还可以得到很好的收入及待遇。”

以下这11个职位均属于被评为美国最佳雇主的公司,而且这些职位正在招聘,年薪至少10万美元。

1.专案经理(Engagement Manager),麦肯锡公司(McKinsey & Company):175,514美元

麦肯锡公司是全球最大的管理咨询公司之一。其专案经理基本薪水平均为175,514美元,职责是直接与客户高管协调工作并监督一个分析师团队和协调。

员工们称赞该公司提供了一个优秀的业务基础,尽管工作时间长可能算是一个缺点。

2.研究科学家(Research Scientist),谷歌(Google):145,220美元

谷歌的工作职位范围跨度很大,包括以高科技为主的职位,以及营销和财务等职位。该公司正招聘一些将在纽约和苏黎世等地办公室工作的研究科学家。

据“Glassdoor网站”透露,该职位的基本工资中位数高达145,220美元。

谷歌员工赞扬公司的福利,比如免费午餐和绩效奖金,以及公司一直致力于使员工保持快乐心情。

3.营销经理(Marketing Manager),高乐氏(Clorox):142,286美元

虽然这是一家传统的美国公司,但高乐氏(CLX)的薪水却不是停留在过去。位于加利福尼亚奥克兰德这家公司的营销经理基本工资中位数为142,286美元。

根据员工们的评论,工作与生活的平衡在高乐氏公司被高度重视。雇员们还赞扬公司所提供的职业发展机会。

4.数据科学家,脸书(Facebook):133,768美元

Facebook这家社交媒体巨头,不仅仅是最好的工作场所之一,其旗下的Instagram和Occulus品牌正在提供高薪工作职位。

据“Glassdoor网站”透露,正招聘的数据科学家职位所挣基本工资中位数为133,768美元。

公司待遇包括生育和收养援助、免费午餐和绩效奖金等。员工评论说,他们喜欢公司的待遇以及友好的职场文化。

5.高级分析师(Senior Analyst),Forrester公司:133,034美元

Forrester公司虽然不是家喻户晓,但却是一家顶级技术咨询和研究公司。

该公司的高级分析师们基本工资中位数为133,034美元。

员工们评论这家总部位于马萨诸塞州剑桥的公司说,他们喜欢它的激情和对诚信的承诺。

6.产品经理(Product Manager),奥多比公司(Adobe):132,564美元

软件公司Adobe产品经理的基本工资中位数为132,564美元,主要负责监督其产品的开发。

Adobe公司的待遇及鼓励决策的公司文化得到员工们的积极评论。

7.全球供应经理(Global Supply Manager),苹果(Apple)公司:129,365美元

苹果(Apple)的核心是创造科技产品如iPhone和Macbook,但该公司也在招聘从操作到营销等领域的员工。

基本工资为129,365美元的全球供应经理,主要负责苹果产品所需要材料的采购策略。

苹果员工也为公司的待遇和团队精神打了高分。

8.资深交互设计师(Senior Interaction Designer),财捷(直觉软件)公司(Intuit):123,149美元

这家美国最大的理财软件公司最为美国人所熟悉的就是它的报税软件,如tutbotax和QuickBooks。它的许多工作职位都以高科技为主,诸如软件工程师等等。但公司也有非科技类职位,比如财务预测、律师助理工作和税收支持等等。

“Glassdoor网站”透露,职责为帮助监督公司产品设计的资深交互设计师,基本工资中位数为123,149美元。

公司员工赞扬Intuit的福利和津贴待遇,比如生育援助和儿童保健,以及它位于硅谷的校园。

9.品牌经理(Brand Manager),雀巢普瑞纳宠物食品(Nestle Purina PetCare):120,277美元

品牌经理,这个基本年薪中位数为120,277美元的职位,主要负责营销普瑞纳厂家全线产品,其中包括Friskies猫粮和Purina狗粮。该职位的应聘条件包括学士学位和品牌营销经验。

雀巢公司因为雇员提供了诸如宠物收养报销、6个月产假和学费报销等福利而获得赞誉。

10.项目经理(Program Manager),德州仪器(Texas Instruments):115,570美元

这家半导体巨头位于达拉斯,目前在Glassdoor网站上张贴了超过200个工作岗位空缺的招工信息,大多数都集中在工程和设计领域。

项目经理工资中位数为115,570美元。

“Glassdoor”表示:在德克萨斯仪器公司工作的员工,对该公司灵活的工作时间和努力打造下一代新技术领头人的做法十分赞赏。

11.项目经理(Project Manager),基因泰克(Genentech):112,204美元

生物科技公司“基因泰克”表示,他们会雇用一些“具有生物技术领域最伟大头脑”的员工。但并不是所有的职位空缺都必须是科学家和工程师。这家位于南旧金山(South San Francisco)的公司还有从营销到设备操作等范围广泛的职位空缺。

“Glassdoor”网站发现,Genentech公司的项目经理基本工资中位数为112,204美元。他们通常负责管理一个将完成特定计划的团队,并通常都拥有相关领域的学士学位和多年相关经验。

基因泰克公司的员工为公司提供的福利、职业发展和学费报销计划等等待遇打了高分。#

 

   

本文网址:

文章关键字:

工作

招聘

美国年薪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。