首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

加州家庭争夺财产反目开枪 酿三死一伤血案(图)

2017-01-06 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

被捕凶嫌73岁的Ali Zafar。(芳塔纳市警方提供)
 

芳塔纳市(Fontana)昨天凌晨发生三死一伤的家庭惨案,一名73岁老人被捕,警方初步调查认为是家庭财产纠纷引发凶杀案。

据芳塔纳市警方表示,4日凌晨3点左右接到报警,在该市Village Drive
14520号的公寓楼内传来枪声,警方到达现场后在公寓内发现两女一男,三人中枪,已经死亡,另有一名男子受重伤送医抢救,尚未脱离生命危险。

警方在现场逮捕了一名73岁的男子Ali Zafar,警方透露当时Ali
Zafar拿着手枪在公寓里走来走去,没有逃跑的意图,另外还有一名年轻男子幸运躲过了枪击,藏身在公寓里另一个房间内,目前正配合警方调查。

警方表示,凶嫌与死伤者为亲属关系,但不住在这间公寓里,上周四从橙县来探访亲戚,警方透露可能是家庭财产纠纷问题导致口角争吵,进而演变为暴力案件,案件详情还在进一步调查中。

当地警方表示,这起案件是今年圣伯纳迪诺地区首起家庭凶杀案。

   

本文网址:

文章关键字:

争夺财产

加州家庭

反目

开枪

血案

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。