首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

膝盖总是出问题?用洋葱这样做之后不痛了!

2017-01-06 来源: share2fb Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

膝盖关节一直是诸多长辈的困扰

尤其到了中老年又缺乏运动的情况下

很容易伴随着天气或者其他原因而不适

可是没想到这些问题让一颗便宜随处可见的洋葱改善了!

做法:

材料:洋葱2个,红葡萄酒500毫升,1瓶普通红葡萄酒配三个洋葱。

制法:将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形

将洋葱洗净,去掉表将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(将剥下来的外皮也一起加入效果更好

将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约2至8日。(笔者觉得一星期最好)

将玻璃瓶的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、酒分开装入瓶中,放置在冰箱中冷藏

饮用方法:

一. 每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;

二. 每日饮一至两次;

三. 浸过酒的洋葱片一起食用更好;

四. 不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释后饮用或每次倒入电锅内煮约4至5分钟,蒸发酒精后饮用。

洋葱治疗膝盖疼效果惊人

看到这里大家是否觉得很容易呢?究竟又可以治那些病呢?

让笔者告诉大家,其功效对膝盖! 疼痛、白内障、老人痴呆的效果相当惊人,日本非常流行。

一. 高血压的患者,饮了之后血压正常且安定,也会降低糖尿值,把血糖下降。

二. 每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。

三. 每天夜里醒来,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠药不能入睡的不眠症,饮用之后也会全消除。

四. 经常肚子会胀,非常痛苦的便秘症,喝了之后第二天便恢复正常排便。

吃洋葱的好处

补充:讨厌吃洋葱吗?看看下面的文章,即使它再不可口,为了身体好,也请多多食用。

【洋葱比骨质酥松症的药有效】

权威期刊「自然」的最新研究报告指出,洋葱是最能够防止骨质流失的一种蔬菜。洋葱预防骨质流失的效果,甚至比骨质酥松症治疗药品还要好。

【洋葱可以预防胆固醇过高】

据哈佛医学院心脏科教授克多格尔威治博士指出,每天生吃半个洋葱,或喝等量的洋葱汁,平均可增加心脏病人约30%的HDL含量(HDL为高密度脂蛋白胆固醇,一种被认为有助于预防动脉粥状硬化的胆固醇,也是一种的好的胆固醇。)

【洋葱可以分解脂肪】

克多博士让诊所里的心脏病人每天吃洋葱,结果发现洋葱里所含的化合物也能阻止血小板凝结,并加速血液凝块溶解。所以,当你享用高脂肪食物时,最好能搭配些许洋葱,将有助于抵销高脂肪食物引起的血液凝块;所以说牛排通常搭配洋葱一起吃,是很有道理的。

【洋葱可以对抗哮喘】

洋葱含有至少三种抗发炎的天然化学物质,可以治疗哮喘。由于洋葱可以抑制组织胺的活动,而组织胺正是一种会引起哮喘过敏症状的化学物质;据德国的研究,洋葱可以使哮喘的发作机率降。

【洋葱可以治疗糖尿病】

很久以前,洋葱就被用来治疗糖尿病,到了现代,医学也证明洋葱确实能够降血糖;而且不论生食或熟食,都同样有效果。原来洋葱里有一种抗糖尿病的化合物,类似常用的口服降血糖剂甲磺丁胺,具有刺激胰岛素合成及释放的作用。

 

   

本文网址:

文章关键字:

膝盖.问题.洋葱.这样做.不痛.

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。