首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

每天早起十分钟减肥,简单有效,快来试试吧!

2017-01-05 来源: share2fb Print This Post 繁体版 [字号]
   

【导读】:减肥其实也不用刻意去健身房,每天甩甩手,抖抖腿也是有瘦身效果的哦!下面就跟大家分享一套早上十分钟的减肥运动,简单有效,帮你省下健身房办卡钱。

 

 

1.原地摆动伸展

想像你的身体是轴心,双手是两条绳子,将双脚打开与肩同宽,接着双手自然摆动并旋转身体。做这个动作的时候不宜太快,一边呼吸一边做旋转,重复做6的倍数的循环,例如6、12、18、36等等。

 

2.原地刺猬滚

这个「滚动」的动作可以加强你的血液循环, 并伸展你的脊椎、让你更健康。首先坐在床上,再将双腿交叉并拉向自己,并前后滚动你的背部,重复12次。

3.「不要不要」滚

这个动作类似偶像剧里的傻白甜女主「不要不要不要碰我」的动作,放心吧做了不会变成傻白甜的。接续上一个动作,先躺在床上,双手交叉握肩、脚尖拉长,来回滚动身体12次。

 

4.平躺拉伸

做完上面两个动作、并做完傻白甜韩剧女主角的白日梦之后,接着做这个动作来放松你的身体。一样先平躺在床上,双手交握、脚尖拉长,并用力向外伸展,一直做到你觉得身体完全放松为止(撩著撩着你就放松了)。

 

5.冲天炮式

被想像中的宋仲基撩完,接下来该让自己醒醒了。躺下,将双腿直直伸向天花板,用双手支撑你的臀部,并配合呼吸循环。做这个动作不要用颈部发力,要用手肘和肩膀发力,如果脖子用力的话容易受伤哦。

6.狮身人面式

醒了吧,已经把宋仲基忘掉了吧?接下来是瑜伽的伸展动作「狮身人面式」,像图中那样做动作就行。然后用双手撑起身体,头往上看,重复做几个循环。

 

7.拜佛式

如果你时间充足,还可以多做几个动作。先跪坐,接着再趴下,膝盖并拢、双手交叠,一样重复做几个呼吸循环即可。

8.纠结跪坐式

这个动作不仅在家里能做,办公室也可以,除非你的老板变态到不让你做运动。盘腿坐在地上,如图所示做出动作,将身体左右旋转,重复几次就好。这个动作可以有效舒缓背部酸痛。

 

9 .小学体操式

终于要准备出门啦!这个动作相信大家都很熟悉了吧,看图也能完全看懂对不对?重复做个几次,能帮你提神醒脑哦。

   

本文网址:

文章关键字:

减肥

十分钟

早起

有效

每天

简单

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。