首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

动物也懂新年新希望 网友惊呼:「我是暴龙!」

2017-01-02 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

动物们发下的新年祈愿,来看看你像其中的哪种动物吧!(撷取自《9GAG》)

 

在新年的一开始,许多人会定下新年决心,用短短几句话写出对未来一年的展望与期待。国外趣味图片网站《9GAG》上传了一张图片,以《动物们立下的新年宏愿(If animals made New Year’s resolutions)》为题,写下各种动物在未来一年内对自己的要求,贴切又逗趣的内容让不少网友大呼:「实在太像了」。

《9GAG》发布的图片中列举了6种知名动物,象征著不同类型的人们:

1、猫咪孤傲地舔著毛说:「不需要改变了,我已经够完美了!」

2、狗狗满心欢喜地傻笑说:「未来看到什么东西都要更加喜欢它们,最好再吃一点便便就更棒了。」

3、鲨鱼垂头丧气地叹道:「我想我还需要为增进大众形象而努力,摆脱暴躁易怒的刻板印象」。

4、兔子则充满爱意地说:「我想,是时候多「做」一些小兔子了!」

5、暴龙立下的新希望倒是非常正面:「要加紧锻炼手臂的肌肉,希望以后不要再『死』了」。

6、蛞蝓淡淡地说出了边缘人的心声:「要更常在晚上摸进房子里,一边避免让别人看到我,却又要留下足迹让人知道我曾来过…」。

这张图片目前持续在网路疯传,许多外国网友纷纷标注朋友并分享给更多人观看,有人认为「蛇跟鲨鱼的新年新希望应该一模一样XD」,也有网友看了以后惊呼「原来我是暴龙!」

 

   

本文网址:

文章关键字:

动物

希望

新年

暴龙

网友

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。