首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

秋冬大衣街拍集锦(组图)

2016-11-07 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


秋冬大衣街拍集锦。

购买大衣的时候和颜色同样重要的还有面料,与其每年买几件起球褪色的大衣,不如给自己投资一件轻薄又暖和,可以一直穿的,羊绒同等或以上品质的大衣。颜色上面要选择好搭配的,如果全身都灰黑色系,冬日中会给人更加沉闷的感觉。


冬天里,亮色系的大衣很能点亮心情。


粉嫩色系大衣,有些许芭比风格。


军绿色不再走在时尚尖端,翠绿色才是漂亮。


翠绿色大衣。


泰斯勒的洋装搭上绿色大衣很抢眼。


长度及脚踝的茶色大衣显腿长。


不想要太高调,却也不想全身黑,穿上中性的褐色吧。


褐色大衣有温暖安定的感觉。(以上皆为网络图片)

   

本文网址:

文章关键字:

秋冬大衣

街拍

集锦

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。