活动
首页 / 新闻 / 奇闻
即时快讯:

墨西哥发现海怪 血盆大口令人毛骨悚然(视频)

2018-05-22 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


墨西哥发现海怪,血盆大口令人毛骨悚然。(视频截图)

墨西哥西部马萨特兰女子阿库娜(Beatriz Morales Acuna),在海岸发现令人毛骨悚然的不明生物,血盆大口里布满锯齿状的牙齿,仿佛能将人类一口吞下。

据《太阳报》报导,当时阿库娜还以为是一条粗绳冲上海滩,但她靠近一看才发现那是一只神秘海怪,立刻用手机拍照并上传到社交媒体。从照片中可以看到,这只生物有着长条状的身体,牙齿相当锐利如同尖刺。

外国网友们纷纷猜测它到底是哪一种动物,有人认为是鳗鱼或海蛇,还有人觉得是外星生物,部分网友则说,神秘海怪可能是深海蜥鱼。

 


本文网址:

文章关键字:

怪物

海怪

海洋

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。