活动
首页 / 新闻 / 奇闻
即时快讯:

菲国海滩惊见恶臭“海怪”居民忧是凶兆?(图)

2018-05-13 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


菲律宾海滩现“神秘海怪”尸体。

每当有天灾降临前,自然界往往会出现异象,本月11日晚间,菲律宾中部一座岛屿沙滩出现“神秘海怪”尸体,引发居民担忧,当地人认为这可能是天灾厄运的先兆。

综合外媒报导,周五(11日)菲律宾东民都洛省(Oriental Mindoro)沙滩被发现有一具全身长满灰白色长毛的“神秘海怪”尸体,长约6公尺(20英尺),恶臭难闻,令人作恶。不少当地民众蜂拥而至,有人认为是预示天灾的海怪现身,还有民众直呼“东民都洛省将有地震。那神秘生物像征着一些不好的事情会发生,请为我们祈祷。”

人们对此“海怪”议论纷纷,居民感到震惊,表示从未见过这样的生物,但在去年2月,菲律宾南部的迪纳加特群岛也曾出现类似的巨型海洋生物尸体,当时官员表示那是鲸鱼或海牛,民众则议论纷纷,还有人认为那是外星生物。


该不明生物尸体臭气冲天。(以上图片来源:视频截图)

该生物尸体恶臭难闻,当地政府工作人员收集了一些样本进行进一步分析后便将尸体埋葬,由于尸体气味实在臭气冲天,有人说它闻起来像是来自另一个星球的东西,官员甚至由于味道实在太可怕,几乎都快呕吐,一位官员向媒体说“洗完澡后感觉较好,但恶臭仍然留在我的鼻子里。”

当局经初步调查后,认为该巨型海怪尸体是只鲸鱼,但确切的物种还不得而知,组织样本现已被送到实验室进行DNA分析。由于过去只要海边出现特殊海洋生物时,多会有地震发生,因此不少当地居民相当恐慌,担忧会有天灾或地震发生。


本文网址:

文章关键字:

地震

海怪

海牛

菲律宾

预言

鲸鱼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。