活动
首页 / 新闻 / 奇闻
即时快讯:

史前怪兽? 英国河畔惊见神秘生物遗体

2018-04-27 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]

英国利物浦默西河畔出现一具神秘生物的遗体,外表上看来长有尖牙,皮肤显得黏答答,似乎完全没有眼睛。(图撷自Liverpool Echo)

 

英国利物浦窗户清洁工霍尔(Sean Hall),日前在默西河畔看到一具神秘生物的遗体,外表上看来长有尖牙,皮肤显得黏答答的,让他惊呼这根本就是传说中的「河中怪物」,生物学家则有不同看法。

据《镜报》报导,霍尔回忆,他当时正和同事走在一起,赫然发现不远处有个类似海豹形状的动物,于是他们走上前想试试看能否帮助牠回到海里,一靠近才发现这只未知生物已经明显死亡了。

霍尔透露,默西河岸上动物遗体看起来诡异的地方,在于牠似乎完全没有眼睛,因此自己希望生物专家能出面辨认。利物浦大学海洋生物学讲师罗宾森(Leonie Robinson)看完照片后,坦言神秘生物遗体严重腐烂,已失去了大部分的辨识特征。

罗宾森强调,该生物肯定死了很久,毕竟头部已经腐烂到了下颚骨,不过依照目前仍残留的外型来看,这只诡异动物可能是海豚或是不同类型的大鱼。其他海洋专家则认为,所谓的神秘怪兽遗体,应该只是死亡的鲸豚类生物。

  • 海洋生物专家认为,这应该是鲸豚类生物。(图撷自Liverpool Echo)


本文网址:

文章关键字:

史前怪兽

神秘生物

英国

遗体

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。