首页 / 新闻 / 创意
即时快讯:

这大概是我看过的最震撼的反超速广告了(图/视)

2016-05-01 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 

来自纽西兰交通运输局推出的一则反超速驾驶公益短片,

Speed ad- Mistakes。

短片中一辆车正欲转头,此时另一辆车正疾驰而来。眼看一场车祸即将发生……

就在相撞前一秒,画面突然静止了。

两位车主走下车,难掩心中的懊悔。

短片创意性地将视角对准车祸前一秒,并假想出时间静止的桥段,让两位车主展开一场不可能发生的对话,以表达其懊悔之心。

然而,大错铸成,难以挽回。

短片最后快速的一撞,有了前面的铺垫更显触目惊心。而片中出现在后座上的“儿子”,在调动观者情绪上起到推波助澜的作用。

短片的整体节奏快慢结合得当,剧情细节把控到位。这则广告不仅立意新颖,而且在拍摄和剪辑技术上当属一流,颇有大片的即视感。

可以说,这则广告成功地将反超速的诉求传达到了每位观者的心中。

珍惜生命,为了自己和家人,不要超速驾驶!

如片尾所示:人人都会犯错,但请慢些吧!

   

本文网址:

文章关键字:

超速

震撼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。