活动
首页 / 新闻 / 文史
即时快讯:

美国19世纪海上灯塔出售 1.5万美元起拍

2017-08-02 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

想要在海上购置一处居所?美国马里兰州的一座19世纪灯塔正在网上拍卖,起价只要1万5,000美元。

「克雷格希尔海峡下叠标前导灯塔」(Craighill Channel Lower Range Front Light)位于马里兰州切萨皮克湾(Chesapeake Bay)海域,距离岸边约两英里。这座灯塔初次使用是在1873年。一层半高的灯塔最高处距离海面约25英尺(7.6米),外观呈圆柱型,基底由铁铸沉箱打造。

想要登上这座灯塔,必须驾船前往,再攀上梯子,颇有一番「一夫当关,万夫莫开」的架势。一楼外围有一圈甲板,夕阳西下时,在这里能欣赏到独一无二的海上美景。

灯塔的主体建筑部分现在由当地政府放到网上拍卖,不过,该块海域面积仍然属于政府所有,不随之附送。灯塔起价1.5万美元,9月15日结束竞拍。截至记者发稿之前,还没有人参与竞价。

随着现代导航设备的不断升级,人为操作的灯塔数量大幅减少。目前,全世界只有1,500个依然操作的灯塔。

   

本文网址:

文章关键字:

世纪

海上灯塔

美元

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。