活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

Gilroy大蒜节本周重新回归

2021-07-23 来源: 希望之声 Print This Post 繁体版 [字号]

photo credit:https://www.carnifest.com/

【希望之声2021723日讯】(希望之声编译组)周五(7月23日),广受欢迎的Gilroy大蒜节又回来了,但今年的活动规模缩小了,以自驾游的形式举行。40多年来,这个节日一直是夏季的传统,以各种各样的大蒜美食吸引了远近的游客。今年的节日将分两个周末举行,而不是以前的每年一个周末。第一周从7月23号今天下午4点开始,直到25号周日。下一个周则是从7月30号到8月1号开放。由于不得不面对疫情的影响,节日组织者重新设计了著名的 “美食街”,游客进入美食街需要预约自驾游(drive-thru),但仍然可以在那里找到所有受欢迎的特色美食,比如胡椒牛排三明治、虾蛄,当然还有著名的大蒜面包。

节日网站说,美食街开放时间为周五下午4点至7点,周六和周日上午11点至下午7点。

菜单包括以下内容:

牛排组合:包括椒盐牛排三明治,虾蛄,世界闻名的大蒜面包,25元;

香肠套餐:包括香肠三明治,虾蛄,世界闻名的大蒜面包, 25元;

胡椒牛排三明治, 14元;

香肠三明治, 14元;

世界闻名的大蒜面包:半块面包10元;

大蒜薯条, 10元;

虾蛄, 10元;

瓶装水,苏打水,5元。

今年的活动是自2019年大规模枪击事件造成3人死亡,17人受伤后的第一个Gilroy大蒜节。去年的节日是由于新冠疫情而取消的。


本文网址:

文章关键字:

Gilroy大蒜节

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。