活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

汤姆汉克斯获得“金球奖终身成就奖”

2019-09-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2019年9月25日讯】(希望之声编译组)周二(9月24号)在比佛利山庄举行的第77届年度金球奖颁奖大会上,汤姆汉克斯,这位八次金球奖的获得者,15次提名人,宣布将被授予2020年“金球奖终身成就奖”。

汤姆主演的电影“长大”,“阿甘正传”“拯救大兵瑞恩”“荒岛余生”,以及即将上映的“邻里美好的一天”获得了金球奖主办方高度评价。主办方称,在过去的三十年里,汤姆以其丰富的演技和富有喜感的角色深深抓住了观众,除了在银幕上引人注目,银幕外也担任了作家,制片人和导演的角色。我们很荣幸授予他这个奖项。

终身成就奖每年只颁发给一个极具天赋,且对电影产业有极大影响力的人。汤姆出色表演使他成为历史上第二个赢得了“背对背最佳男演员学院奖”的演员。早在1994年,汤姆就凭借在“费城”这部电影中饰演身患艾滋病的律师荣获奥斯卡奖,次年便凭借“阿甘正传”赢得了第二次奥斯卡奖。

他的新作“邻里美好的一天”和表现二战题材的“灰狗”不久将问世。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

汤姆汉克斯

金球奖终身成就奖

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。