活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

爱和粉丝自拍?发哥透露其背后的关键原因(组图)

2018-10-09 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


周润发10月9日一早再度前往阳明山二子坪跑步。(图片来源:自由时报)

周润发在台停留第4天,10月9日返港,他不改慢跑习惯,更大方邀请媒体们一起跑。8日晚事先请工作人员对外公告“跟车注意事项”,并且贴心等到最后一刻,直到6:30才出发,一走出饭店,先热情挥手打招呼,被问及9日去哪里跑步,先说:“大家就跟我跑吧!”最后选了和8日同样地点-阳明山二子坪(阳明山云雾中直击影帝周润发)。

影帝“发哥”周润发上周六来台,活动力十足的他已连续两早分别在大安森林公园(野生周润发出没大安森林公园&北捷)、阳明山跑步运动,10月9日一早再度前往阳明山二子坪,都跑上坡路,被问及今天的路线,发哥还幽默回应:“跑到机场啰!要搭飞机”足见其好心情。

8日在阳明山二子坪晨跑的他,似乎已经喜欢上阳明山的山明水秀,他表示:“很喜欢,舒服凉快、连来两天。”今再度前往同个起跑地点,但是相较昨天的人行步道,他今天挑战更难的陡坡路线。媒体和粉丝跟在后面陪跑,发哥回头笑问:“有没有30个人啊?”他也随时关注大家安全,还提醒要重心往后,回去之后要做脚底按摩,不过也吐槽大伙:“你们都没有运动喔?”更告诫身旁工作人员:“每天都这样,身体一定好。”


周润发似乎已经喜欢上阳明山的山明水秀,再度前往二子坪跑步。(图片来源:自由时报)

发哥9日挑战比昨日更难的路线,问他累不累?他霸气回:“每天跑就不会累了!”他大赞阳明山舒服凉快,因此连来两天。不过发嫂并未随行,发哥简单回“在办公”。还有山友觉得他太瘦,要他吃胖点!他当场往后弹说:“我已经很胖了,80公斤啊,黄斌(监制)叫我减肥!”至于什么时候再来台湾?他表示:“秋天吧!秋天天气好!”更俏皮的问:“要告诉你们吗?”

63岁的发哥跑上山或跑下山完全不费吹灰之力,半路碰到媒体还说“等一下每个人一张单独照!”当场激励陪跑媒体,下山后大家也守秩序的排队,他真的一一合照,简直比亲民更亲民!

他此行主要是以“私人行程”名义来台,除上周日下午出席电影《无双》映后座谈,与粉丝见面互动,并未有任何公开正式的媒体活动,可说是为了台湾影迷专程来台。《无双》已在台上映。

爱跟粉丝自拍!发哥亲曝原因揪甘心

香港影帝周润发(发哥)近日来台宣传新片《无双》,热爱跑步的他不仅每天早晨起来到处跑跑跑,且走到哪就自拍到哪,民众各种偶遇合影都来者不拒,巨星超亲民作风令粉丝大赞不已。不过同一时间,大陆男星翟天临却被爆料在日本拒绝民众合影要求,引发网友讨论。


周润发亲切与粉丝一一合照。(图片来源:自由时报)

周润发谦虚又亲民的形象,深得民众喜爱,曾经有主持人问他:“为什么总在网上看到你和路人合影的照片?”他理所当然地表示:“艺人要换位思考。”他认为这些要求合影的民众,都是从小看他戏的粉丝,每次他有电影上映时,这些粉丝就会掏钱去支持,“合影这些要求是应该的,我特别高兴。”不过显然周润发这种想法并不能套用在每个人身上,毕竟每个人对于私领域的认知不一样,但粉丝被偶像拒绝拍照时,难免会感到难过,甚至生气,像是曾演出《兰陵王》的大陆演员翟天临近日就被网友爆料指责在日本偶遇时,不但不正眼看人,甚至直摆臭脸。


本文网址:

文章关键字:

发哥

台湾

秋天

路跑

阳明山

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。